小雪人,喜欢我

西西里的美丽传说AU 1

史蒂夫第一次见到托尼是在他16岁的时候,那时候他还是一个不到一米六的豆芽菜,但是却感到了一股难以理解的悸动。

那时候,吧唧去参军了,从那以后,他执拗的性子让他挨了不少打,今天也是一样,但是他从来不会乖乖束手就擒,等他们出完气放过自己,而是即使站都站不起来了,也要挥舞无力的拳头反抗。

突然,那些男孩们停止了动作,不约而同地站在路边,史蒂夫艰难的抬起头,就看到托尼一个人走过布鲁克林宽阔的街头,他的蓝色西装是连绵不断的阴雨中的唯一亮色。

托尼,托尼,他真的真的有很多特点,绷直的线条优美的小腿,走动的时候修身的西裤显示出的衬衣夹的轮廓,闻名整个街区的挺翘臀部,解开的衬衣领里露出的大片皮肤,无比亮眼的棕色的流光溢彩的大眼睛,就像沾湿了的蝶翼的睫毛,以及浓密的黑色卷发。

"天啦,看那个诱人的屁股,这是Omega的天赋吗?"

"我打赌他问起来一定一股骚味,离开了自己alpha,他怎么度过发情期?"

"说不定每晚都有人翻过他家围墙操翻他。"

十几岁的男孩们喘着粗气,跟着托尼走过了一个又一个借口,而那个男人视而不见,他漂亮的眼睛中没有情绪变化,走到人群密集的地方,大家纷纷和他打招呼,alpha们的眼中都带着欲念的狂热,打扮的严严实实的女性Omega的眼中都带着鄙夷与嫉妒,可这些,在那个人的眼中根本激不起一丝波澜。

从见到托尼的那一刻起,史蒂夫再也不能让自己的目光从他身上离开。

史蒂夫发誓,他真的不想像一个跟踪狂一样跟在托尼的后面,可是这不能解释他此刻的行为。他看见托尼拐进了一个无人的巷口,一个棕发的戴着眼镜的男人给他开了门,他们互相拥抱,然后,进了房子里面。

史蒂夫知道,在这个地方,关于托尼的流言从不间断,所以史蒂夫知道了托尼跟着他的父亲霍华德史塔克从纽约来到这里,他是一个男性Omega,有一个未婚夫叫罗迪,现在正在军队里。

而托尼呢?他简直不能更加特别,虽然是Omega,但是却不畏惧世俗眼光,从MIT拿到双料博士学位,年纪轻轻就打破了武器制造行业被alpha垄断的现况,年轻的时候是花花公子,性别分化后和罗迪订婚,但关于他的流言从没停止过,alpha们忌惮他,恐惧他却只敢拿他的性别意淫,Omega们羡慕他,所以嫉妒他。纷纷猜测这位年轻的Omega如何度过漫漫长夜,在闲声碎语中寻找一点安慰。

史蒂夫告诉过自己很多次,停下,停下,可是他脑中的声音根本不能阻止他内心的冲动。

欺负他的混混中有一个说过,有一次托尼叫他去买烟,就在他面前身上的睡袍滑落,然后便是一些亵渎的话。

史蒂夫只敢在心中想象托尼的裸体,他无法否认托尼对他的性吸引力,实际上,他可以把这些写成一本书送给他,然后,史蒂夫又开始想象托尼读那些文字时候的表情。

一个日光昏暗的午后,史蒂夫的脚又忍不住拐到托尼的家门前,他看到托尼穿着舒适的背心和短裤,光着脚,仰躺在一把椅子上,在庭院里晾晒这湿漉漉的卷发,史蒂夫的目光舔过他精致的足踝,线条漂亮的小腿,微微起伏的腹部,然后是胸前光滑的皮肤,在日光中起舞的睫毛,还有,在滴着水的半长的黑色卷发。

史蒂夫忍不住口干舌燥,想象自己能去接着那甜蜜的水滴,即使他的性别未分化,他也能感到自己下身的硬热。

评论(15)

热度(96)