小雪人,喜欢我

西西里的美丽传说AU. 4

"托尼,我们现在去哪?"
卷发男人吃掉最后一口甜筒,舔舔手指,说:
"去找班纳博士。"
他们来到史蒂夫上次跟随托尼去的那座房子前,史蒂夫不由得想起自己以前鬼迷心窍,跟踪托尼的岁月,现在站在这座可以当成罪证的房子前,感到羞愧难当。

托尼发现了史蒂夫的异样,
"你怎么了?"

史蒂夫回过神来,

"没、没什么。"

托尼耸耸肩,拍了拍史蒂夫的肩膀,

"放轻松。"

史蒂夫敷衍地笑了笑,心想,你要是知道我以前都干了些什么,估计连碰都不想碰我。

过了一会,史蒂夫上次见过的男人打开了门,

"班纳博士。"

"托尼?"然后他看到了史蒂夫,向托尼投去了询问的目光,"这位是?"

"史蒂夫罗杰斯,老头子选的人。"

班纳会意地点点头,向史蒂夫试探地伸出手,

"你好,我是托尼的朋友,布鲁斯班纳。"

"史蒂夫罗杰斯。"

"进来吧。"

两人进去以后,班纳拿出了一支针剂,给托尼注射,看托尼的表情,似乎也习以为常,史蒂夫按耐住自己的好奇心,忍住不去询问,但是托尼看到他纠结的表情,不在意地解释,
"你知道的,我是个麻烦的Omega,这个起码能掩盖我的信息素,但是我还是会发情。"
托尼懊恼地皱了皱眉头,在班纳注射药水的时候小小的惊呼一声。

这个几乎可以算是呻吟的声音刺激到了史蒂夫,他看着托尼裸露的胳膊,想象他正在经历发情期,全身发热,赤裸着微微泛红的身体,在床上难耐地扭动,抚摸着自己,汗水在他光滑的皮肤上滑落,聚集在他腰间的凹陷,然后再向下,,,,

"托尼,听我说,你不能再这么下去了,我们规定了时间,这个药物必须定时注射才有效。"

"如果你早点研发出可以口服的药片,不就解决了。"

班纳无奈的摇了摇头,
"我会尽力的,但是在那之前,你要听我的。"

"嗯嗯,知道了。"

托尼放下袖子,

"嗯嗯,知道了。"

班纳不知道他有没有放在心上。

托尼起身,
"史蒂夫?我们走吧,还楞着干什么?"
"好的。"

史蒂夫跟上他,深吸一口气,克制住自己想要去牵托尼的手的欲望,这不对,他不是alpha,托尼也不是他的Omega,他不应该对托尼有这样的占有欲。
"对了,说道药片,这个给你。"
班纳扔给了托尼一个棕色的小瓶子,托尼接过来看了看,然后收了起来。

史蒂夫不知道是不是自己的错觉,那一刻托尼的神情,几乎是有些害羞的。

因为巴基即将前往前线,而史蒂夫不想错过和托尼相处的机会,所以他决定把吧唧介绍给托尼,毕竟托尼也愿意让他进入他的交际圈。

"托尼,下次我来找你的时候,可以带上我的一个朋友吗?他就要去前线了,所以,我可能很长时间见不到他了。"

而我也不能放弃和你在一起的机会。史蒂夫在心里补充。

"好啊,他叫什么?"

"巴基巴恩斯。"

评论(4)

热度(44)