小雪人,喜欢我

蜘蛛侠吻

梗来自微博的一对同性恋人传授接吻技巧的视频。
“托尼”
拉长的语调,这是无可奈何的美国队长。
“NO!”
当然了,这是像被抓去洗澡的猫一样挣扎的被美国队长抓来睡觉的钢铁侠。

看着被自己压制住的小胡子男人手脚并用地挣扎,甚至要用上牙齿,史蒂夫翻翻白眼,是的,非常成熟。他甚至得每天提醒自己一百次这跟男人是和他一起拯救世界的英雄,才能克制自己给他换尿布的冲动。

“史蒂夫夫夫夫,,,,”
“不,想都别想,不睡够八小时,贾维斯是不会帮你打开工作间的门的。”

眼看史蒂夫软硬不吃,托尼又挂上了那种让人感到大事不妙的表情,就像是,,,这样,←_←
“我要告诉弗瑞,复仇者的队长假公济私,滥用职权,剥夺钢铁侠的人身自由。”卷发男人扁着嘴说。

史蒂夫叹了口气,
“托尼,这不是限制,好吗?”
“那是什么?”

哎,那个人,不要再去瞪他那无辜的大眼睛了,这对史蒂夫,特别是身边还环绕着托尼体温的史蒂夫来说,真的太艰难了。

史蒂夫垂下眼睛,挠了挠脸,
“总之,睡觉,没得商量。”

托尼气呼呼转过脸,不理他了。
史蒂夫无奈又宠溺地笑了笑。

但是,不管是史蒂夫得了坚持还是托尼的负隅顽抗,都不能解释这个,他们现在的姿势。托尼,仰面躺着,头挪到了床尾,这没什么,没有人规定钢铁侠睡觉姿势该是什么样。而加上按住他肩膀,嘴唇离他的嘴唇只有一厘米,气息从他的下巴流淌到脖子的史蒂夫,就显得不那么直了。

事后说起来,这百分百是托尼的错,
“别说你不享受这个,大兵。”
这也没错,但是那时候,史蒂夫可没想到这会给自己带来一个男朋友。

史蒂夫转身离开房间,听到身后的动静,对,没错,毫无惊喜地转过身,得了吧,你什么时候都不该指望缺乏睡眠的钢铁侠听话。

史蒂夫“轻轻地揭掉”自己背上的男人,按在床上,可能是被他这样若无其事的动作激怒了,托尼用尽全力,竟然把毫无防备的史蒂夫拉了下来,所以你看,这都是托尼的错。

史蒂夫看着托尼近在咫尺的嘴唇,可能是不用面对托尼那双杀伤力太大的眼睛,给了他一点勇气,
"托尼,我可以吗?"
"做,,做你想做的。"

史蒂夫轻轻的貼上托尼的嘴唇,然后变换角度吮吻,试探地伸出舌头扫过托尼的牙齿,柔软的嘴唇。

托尼打开自己接纳史蒂夫,史蒂夫受到鼓励,舌头轻而易举地攻城略地,这个体位方便他用舌头反复扫过托尼的下颚,托尼不甘完全被掌控,灵活的舌头缠住史蒂夫的,纠缠中发出暧昧的啧啧声。

史蒂夫完全沉浸在这个吻中,他的呼吸越来越沉重,托尼舒服的轻哼声对这完全没有帮助,史蒂夫挣扎着稍稍离开托尼的嘴唇,
"嗯~别,,"
托尼永远不会承认这是他发出的声音。

"我想,,,"

"继续,求你,往下,,,"
托尼几乎是哀求着。

"当然。"史蒂夫笑着说。

评论

热度(38)