小雪人,喜欢我

西西里的美丽传说AU. 11

托尼对来自觊觎他的公司,或者觊觎他Omega性别的人的恶意充耳不闻,因为他忙着调查九头蛇,他坚信九头蛇是一个真实存在的组织,即使从没人见过或者听过这个组织的任何成员。但是,他是托尼,这就意味着他永远不会放弃,也有足够的手段去达到他的目的。

而史蒂夫,依然会帮他,可是,最后的结果却不是所有人都希望看到的。史蒂夫逐渐发现,种种证据都指向实验当时军方的负责人以及史塔克工业的内部人员。

史蒂夫犹豫着,他不知道自己怎么做才是最好,他不希望托尼在失去父亲以后又要面对至亲之人的背叛,可是,他也绝不能容忍托尼对于他身边意图伤害他的人毫无所觉。

所以,他用加倍的时间陪在托尼的身边,而托尼大多时候,根本察觉不到的存在。他有大把的时间,看着托尼,听着他小声的嘟囔,看着他无意地伸出鲜嫩的舌头舔一下嘴唇,他想抚摸托尼乱糟糟的卷毛,想把脸埋进托尼的后颈,想毫无间隙地贴在托尼线条优美的后背,抚摸他的脊椎,他柔软的腰肢,和他圆润挺翘的臀部,以及,让他向往的密处,还有托尼的气味,甜美的气息让他硬的发痛。

不,这不对,史蒂夫抓住自己涣散的思维,他没法否认这个,他常常盯着托尼看,但是绝不是像今天这样,带着这么多冒犯的念头,起码没有这么多。

史蒂夫看着前一秒钟还在工作台忙碌的托尼歪倒在工作台上,小小的一只蜷缩起来,而史蒂夫的靠近让他更加防备的环住自己。

“托尼?怎么了?让我帮你!”

“不,你别过来,”托尼勉强撑起自己,抗拒史蒂夫的靠近,“你的味道,你自己闻不到吗?”托尼的声音近乎娇嗔。

史蒂夫回过神来,该死,都怪今天九头蛇的事让他心烦意乱,让他竟然忘了抑制剂。他慌忙掏出班纳博士给他的小药丸,吞了两粒,感觉自己的呼吸渐渐平静下来。

而托尼,感觉围绕着的富有攻击性的alpha气味逐渐散去,慢慢的回复了神智。

史蒂夫扶起他,把他安置在沙发上。

“托尼,我,,,”
“等一下,”托尼还款胡乱地挥挥手,“史蒂夫,坦白吧,小个子beta什么时候变成了alpha,还有,你吃的是什么?”

史蒂夫压制住他的挣扎,让他舒服地躺在他的臂弯,等着他呼吸逐渐平静下来,
“托尼,我不是有意瞒着你的,你记得我在你身边做助理的时候有一天没过来吗?那是因为我在那一天变成了alpha。”

“但是,,,”

“我知道,托尼,”史蒂夫打断他,“我知道你想问你为什么会什么都感觉不到,那是因为我去班纳博士那里,他给了我这个,”史蒂夫把那个小瓶子展示给托尼。

托尼把玩着那个小瓶子,眉间的疑惑还是没有消退,

“我不明白,史蒂夫,你为什么要这么做。”

史蒂夫认真地看着他,郑重地说,
“托尼,我只是想陪在你身边。”
“可是,这跟你是,,,我明白了,老派的绅士,哈?”托尼嘲讽地笑了笑,然后挣扎着离开史蒂夫的怀抱,
“我知道了,你可以走了。”
“托尼,我,,,”
“放开我!”托尼漂亮的大眼睛红了,他用力地瞪着史蒂夫,史蒂夫觉得那片琥珀似乎随时会滴落下来,灼伤他。
“史蒂夫,你真是伤透了我的自尊,你明明知道,那天我和巴基上了床,你最好的朋友,巴基,可是你,你却这么做,你让我怎么,,,”
你让我怎么接受这些?

“托尼,这不是,这是我自愿的,跟你没有任何关系,好吗?你本来,你值得最好的,而我,是个大傻瓜,我知道怎么做才能对你最好。”

“史蒂夫,这不值得,我现在这个样子,根本没法给你任何回应,你才是那个值得最好的人。”

“不,托尼,你知道的,从一开始到你身边,我从来没有想过在你身上得到什么,我只想要你是你自己,我只想要你快乐,可是,我却没能做到。

托尼脸上的表情逐渐柔软下来。

“对了,”史蒂夫的表情突然严肃,“我今天来,主要是告诉你一件重要的事,但是,我不知道自己做的对不对,只是我觉得,你有知道真相的权利。”

“我查到九头蛇,可能和军方,以及史塔克工业的高层有关。”

评论(2)

热度(16)

  1. 重雪晚小雪人,喜欢我 转载了此文字